快訊

廟前挑戰闖關違誓 納豆被網友封「欠錢豆」

台視《綜藝3國智》,應大家「要求」,推出「有求必應挑戰賽」,納豆之前在台中龍井一間廟宇前,錄製高難度闖關遊戲時,納豆曾承諾「現場素人若挑戰成功即捐出1萬元」,但事後卻反悔以「鑽香爐」取代,立刻惹來網友噓聲不斷、封他為「欠錢豆」要納豆「說話算話」,更有粉絲以「先按讚、再退讚」他笑說:「那陣子我平均每週粉絲團都少20至30個讚,這個債應該要還。」

Still0629_00002

製作單位為了讓納豆有「贖罪」機會,這次又到同一間廟宇前與廟方義工挑戰難度更高的「丟水瓶2.0版」,事先他一派輕鬆的說:「我就不相信這次義工還可以成功」眾人聽了馬上勸他:「不要隨便亂講喔!」。

Still0629_00081

他為了「挽救人氣」也大方將之前欠的香油錢加碼到2萬5千元,他笑說:「網路上一片噓聲,當時沒有給錢想說是開玩笑的就算了,沒想到大家這麼認真。」

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: