快訊

廖家儀被當成海軍陸戰隊照表操課 邁向神級女舞王

廖家儀參加民視「舞力全開」與神級搭檔老師林文藝,兩人搭檔在節目上一路過關斬將,闖出好成績也闖出好默契,她笑說:「我是三個孩子的媽,要練舞、上節目還要拍戲,下個月還跟我的老師要去參加國際比賽,自己都覺得我行程不可思議」,笑說行程快溢出來的她,自嘲像是神力女超人。

6315146333414

為了在節目上有好表現,要訓練核心、訓練肌耐力,每天仰臥起坐200下、跳繩200下、舉腿100下…等,她說這是「小菜」而已,常常趕拍戲後再健身,她說腹肌都已經「找上自己」,現在對自己身材非常驕傲,她笑說:「我是三個孩子的媽,體力體態跟身材都在最佳位置,才能挑戰這麼多次的舞蹈競技比賽,我從全世界不看好的肢障,在節目中得到救贖,真的很感謝舞力全開」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: