快訊

巴黎熱浪來襲 張雅婷許甫曬傷狂脫皮

中天新聞軍事節目《大國武器大觀》大手筆將錄影現場拉到巴黎全球最大型航空展,派出主持人許甫、張雅婷與二位資深攝影陸耀東、蕭至光,及軍事網站主編施孝瑋,獨家前進這場年度盛會。

許甫、張雅婷實際坐進義大利M-346教練機體驗

為原汁原味呈現節目特色,許甫與張雅婷共帶了2、3套節目軍服、飛行服、貝雷帽及軍靴,不巧法國正逢熱浪壟罩,張雅婷、許甫連日在艷陽下採訪,雙雙曬傷,見識到「最兇猛熱浪」威力。

他們出訪前,就已耳聞巴黎熱浪攻勢,但實際走訪發現高溫情況超乎想像,為此吃足苦頭。他表示,一早6點半就出門到航展卡位,因為航展停機坪沒有任何遮蔽物,一行人頂著烈日錄影採訪,一連五日下來,幾乎全員曬傷,加上氣候乾燥,水分攝取不足,他嘴巴破了5個洞,臉部乾燥脫皮,還緊急向張雅婷借面膜敷臉,「本來想說怎麼會需要面膜,採訪到後來,發現天氣實在太可怕,臉部一直脫皮。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: