快訊

吳慷仁今晚浪漫求婚

三立都會台週五華劇《極品絕配》影帝吳慷仁飾演的La Mure大廚霍廷恩未來動向引發熱議。在上週的劇情中,吳慷仁曾向邵雨薇飾演的衛芬青明白表示:「做菜,但不再開餐廳。」讓網友好奇到底吳慷仁在本週劇中究竟會有什麼讓人意想不到的發展?

動向1劇中因為黑心油事件被弟弟霍天志(陳乃榮飾)逐出家門的吳慷仁,對自己的未來似乎有了更明確的想法,和邵雨薇表示不再開餐廳,此話為後續動向埋下伏筆,吊足觀眾胃口,引網友熱議。許多網友猜測吳慷仁不會回到La Mure重掌經營權,也有網友認為他有可能成為「台版五星主廚快餐車」穿梭大街小巷,甚至還有民眾突發奇想,期望La Mure大廚變身做出「夜市版米其林料理」分送給街友。

動向2除了網友對於吳慷仁動向的熱議之外,本週劇情將引出吳慷仁與陳乃榮之間的「兄弟之情」及夜市家人的患難情感,吳慷仁表示:「霍家的事件促使廷恩思考他接下來的人生方向,他將在逆境中得到轉機。」當面對即將到來的衝突時,手心手背都是肉,究竟該如何選擇,將為是否回去霍家重掌公司埋下伏筆。

小樂1今(30日)晚將有吳慷仁對衛芬青的浪漫求婚,愛慕邵雨薇已久的小樂吳思賢(飾孟少威),下定決心向邵雨薇告白,粉絲疾呼:「阿威千萬不可以破壞廷恩與芬青。」粉絲團釋出的「搶回來篇」預告中,粉絲掀起小樂吳思賢「會黑化」與「不會黑化」兩派論戰,究竟今晚小樂將會繼續守護在邵雨薇身旁,還是會接受父親的建議用財力與家世搶回邵雨薇,已讓戲迷引頸期盼。

留言

%d 位部落客按了讚: