快訊

十頭身美少女鐵血配唱8小時 傳授獨門6塊肌瘦身菜單

新人Teresa(特蕾沙)擁有十頭身亮麗外型,24歲的她簽約成為山口百惠、綾瀨遙師妹,在6月30日推出日本單曲〈我只在乎你〉向鄧麗君致敬,她說:「鄧麗君是華人音樂的傳奇歌姬,挑戰翻唱大前輩經典歌曲,壓力超大,日文和中文兩種語言發音位置不同,常常練到身體肌肉不聽使喚因為會錯亂,覺得自己靈魂要出竅了。」最後歷經製作人「鐵血配唱」8個小時才完成錄製。

Teresa03.jpg

新歌特別編制舞蹈,她每天為此特訓12個小時,從臉部表情、眼神、配合歌曲全部要求精準,只能趁休息時間吃香蕉補充體力,第一天上課就被操到落淚,她回憶:「想到一人隻身在異鄉訓練,自己又表現不好,眼淚就無法控制的一直掉,但不敢發出聲音,偷擦眼淚也怕被發現,感謝那段磨練讓我成長很多。」她紓壓方式超級特別,衝到陽台對著天空大喊「我要吃壽司!我要睡覺!」

Teresa02.jpg

她擁有白皙膚色與纖細長腿,在直播平台live.me分享保養心得,更傳授獨門六塊肌菜單:鷄肉沙拉、水煮蛋、御飯糰、一杯湯、一份水果,她指出「拼命的運動但飲食沒有控制的話,體脂肪還是蓋一層在上面,除了要有專業教練指導,飲食控制也很關鍵,自己不吃加工食品和炸的、甜的,注意餐餐營養要均衡」。

TERESA.jpg

Teresa與製作人JUVENILE.jpg

留言

%d 位部落客按了讚: