快訊

主持天后高怡平拒穿比基尼

高怡平因「非常男女」節目爆紅,去年復出重返螢光幕,日前她上中視《改變的起點》節目,自曝當初被金牌綜藝製作人黃義雄(寇桑)欽點為主持不二人選的原因,居然是「長得不太漂亮」而因主持幽默犀利、反應快,一路上都跟綜藝天王搭檔,她透露,初進演藝圈也並非一帆風順,她曾面臨被迫「穿比基尼」主持節目的尺度受考驗。

因為父親是外交官,她從小在很多不同國家成長養成獨立開放的個性,她的大方性格,加上主持幽默犀利、反應快,很快成為當時綜藝天王們的最佳女主持搭檔,但她卻自曝剛進入綜藝圈時也非一帆風順。

她曾面臨「穿比基尼划拳」的尺度大考驗,她們人都已經到機場了,然後製作單位問游泳衣有沒有帶,她直說「我沒有帶泳衣」製作單位卻堅持「妳要穿三點式泳衣、還要划拳」,但她十分堅守不裸露的原則,拒絕去出外景,她就直接回家,作風直接的個性也嶄露無遺。

1 Comment on 主持天后高怡平拒穿比基尼

  1. 0.0? 高怡平何時成高主持天后了? 見鬼膩…

發表迴響

%d 位部落客按了讚: