快訊

「星女郎」張雨綺與50億富商尪有喜了

曾演出周星馳電影《長江七號》、《美人魚》的「星女郎」張雨綺,2014年她的導演前夫王全安因嫖妓被捕,隔年兩人簽字離婚,去年10月張雨綺宣布與僅相識70天的富商袁巴元閃婚,今(30日)陸媒報導張雨綺有喜,即將赴美待產。

IMG_9770

王全安2014年曾被爆買春被抓,最後被判須入獄服刑,兩人隔年宣布離婚,張雨綺的感情生活也多采多姿,去年10月她與身家上看50億的富商袁巴元結婚,兩人認識10天就交往,結識共70天就步紅毯。

IMG_9771

張雨綺今年5月底曾在微博曬出跟老公度假照,當時一對娃娃照片被疑有喜,今張雨綺經紀公司負責人楊思維證實:「是的,雨綺懷孕了,我們都很替她高興。」張雨綺稍後也發文間接承認:「你心裡,我肚裡,大家一起哈哈笑」。

IMG_9772

IMG_9774

圖/取自微博

 

留言

%d 位部落客按了讚: