快訊

《貓咪收集之家》徵貓奴 喵星人動作到位不NG

改編自人氣手機遊戲的日片《貓咪收集之家》,不只讓貓咪佔領空蕩蕩的庭院,劇組還將原本的日式庭院,打造成療癒感十足的貓咪庭院。台灣片商因應片中「以認養代替購買」的概念,與台北市流浪貓保護協會合作,將於7月12日晚舉辦慈善首映會,該場收入扣除戲院場租費用,將全數捐贈給流浪貓保護協會。

戲裡戲外的明星貓咪們,雖然台詞只有「喵喵聲」或發出「呼嚕呼嚕」的聲音,但劇本中許多細節性的動作設定與走位,牠們幾乎沒有NG、一次到位,就連男主角伊藤淳史也大讚,「這次貓演員的表現真的都非常優秀,不只做到許多導演的要求,而且還做出了超越劇本的表現。」有望成為貓界奧斯卡影帝、后。電影7月14日在台上映。(圖片 / 天馬行空)

attachment.ashx

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: