快訊

《春花望露》黃瑄擁3男人 最愛的是「他」

八點檔演員黃瑄上個月初跟新加坡的男友結婚後,不料未嘗新婚的蜜月期,反先在民視八點檔《春花望露》上演到殯儀館認屍的禁忌戲,但黃瑄表示還好老公跟她都沒有迷信,拍戲當下劇組也有準備紅包袋讓她保平安,只是經歷一整天的低迷情緒的拍攝讓她心情很沈重,「麗華」這角色讓她脫離不了現實情況,回家跟老公的話題也繞著劇情打轉,「原來太入戲是這樣的感覺」,直呼不可思議。

image1

黃瑄(左)和余秉諺。

黃瑄在劇中飾演敢愛敢恨的劉麗華,前後擁有過三個男人,第一位是有土(陳謙文飾演),第二位是外遇對象王光明(余秉諺飾演),第三位是現在愛到成亡命鴛鴦的李漢文(江俊翰飾演),這三位的優缺點都讓黃瑄印象深刻,但最讓他又氣又好笑的是余秉諺常常在劇中都跟她比露事業線,甚至吹頭髮的時間比她久,連眼線都畫得比她粗,讓她忍不住抱怨「是要來跟我比美的?」

34

但讓黃瑄的意外的是動作戲好多,幸好她平常有固定在健身,讓跟男演員對打的時候還站的住腳,直說自己婚前沒時間做的體雕課程,在拍戲期間都經歷到了,真是一舉數得,直喊賺到了。由於八點檔拍攝期尚在進行,導致新婚後的黃瑄跟老公的英法蜜月旅行延到八月份才能進行,她嬌羞的說這樣期待感更久,而且殺青後再去蜜月更能好好享受及放鬆,還表示要靠蜜月之旅來忘掉陪伴她一年半的角色「劉麗華」。

image3她老公考慮她演藝圈拍戲工作,甚至設法跟廖家儀討教「港台戀」的心得,黃瑄表示,目前不會放棄任何表演機會,有好劇本也會全心投入工作,但也公開感謝廖家儀熱心在棚內對馬卡龍先生的解說香港生活的要點,連未來小孩教育問題也一併說明,讓黃瑄驚喜的直說,以後在香港靠山就是廖家儀了。

image4

圖/民視提供

 

留言

%d 位部落客按了讚: