快訊

havaianas x Tropical Night熱帶音樂派對

南國 熱帶 仲夏夜-今夏絕不可錯過的熱帶風格慶典

巴西人字拖品牌havaianas以夏日熱帶風格的印花及熱情繽紛的色調成為眾多人心目中夏天的代名詞以及必備單品。今年夏天由Off Topic主辦, havaianas獨家贊助2017年「Tropical Night 熱帶音樂派對」,透過最具夏日代表性的品牌結合,以及邀請來自加州可愛電子大師Mark Redito (a.k.aSpazzkid)跟馬尼拉迷幻音樂酷哥eyedress現場帶來熱情奔放的音樂表演,將於6月30日在北師美術館-熱帶Tropical Deli Cafe打造一個最有熱帶氣息並充滿驚喜不一樣的夏日派對。

本次的派對主秀Mark Redito目前正在亞州巡迴演出, Tropical Night熱帶音樂派對是其在台灣唯一公開的表演,Mark Redito自由把玩各種音樂類型,並透過融合各種曲風,創造出他獨樹一格的音樂及舞台魅力,強烈的情感層次及充滿活力的表演形式,與南國的熱情和其文化散發出的層層底蘊不謀而合,他的表演更曾被樂評形容如暖流醍醐灌頂,讓人留戀於舞池之中不忍離去。

havaianas今年春夏推出大量熱帶印花風格的人字拖,將巴西慢活生活的情調以及大自然風格元素例如:花草、樹葉與景色融入設計,並運用鮮豔的色彩及繽紛的夏日風格圖騰,完整呈現出熱帶的活力與激情。havaianas邀請大家於6月30日一同參加今年夏天最富有熱帶風格的音樂派對,享受被雨林包圍並沉醉在Mark Redito的電音之中。

 

未命名-3

║  ↑havaianasSlim Tropical系列,共三色,推薦價:1,350元  ║

 

未命名-2

║  ↑havaianas Hype系列,共三色,推薦價:800元  ║

 

未命名-1

║  ↑havaianas Slim Royal系列,共四色,推薦價:1,350元  ║

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: