快訊

黑人回鍋替麥坤配音 飛飛翔翔崇拜惹范范不開心

黑人再度回鍋替電影主角配音,錄音過程差點崩潰。(迪士尼提供)

時隔6年,閃電麥坤回來了!皮克斯與迪士尼動畫《Cars 3 閃電再起》即將上映,延續第2集,請回當年替麥坤發聲的黑人回鍋配音中文版。再度聲飾麥坤,對黑人來說卻是意義大不同;第2集推出時黑人還沒當爸,如今不但有了飛飛、翔翔,兩個孩子更是麥坤的頭號粉絲,這讓黑人多了股壓力,「因為要讓兒子們相信,爸爸就是閃電麥坤!」

ND5_9917_調整大小.jpg

兒子飛飛、翔翔是電影支持者,他配起音來也格外賣力。(迪士尼提供)

黑人為了這次的任務停下手邊所有事情,包括娛樂圈的工作、球隊、甚至是公司的其他投資,整整1個星期全心全力配音。為了溫習電影,他先在家與飛飛、翔翔一起看第2集,然後用麥坤的語氣念台詞,他笑說:「瞬間感受到飛飛、翔翔看我的眼神充滿崇拜之意。」還因此惹得老婆范范不開心,覺得家中的焦點都被他搶走。

ND5_9937_調整大小.jpg

黑人再度回鍋替電影主角配音,錄音過程差點崩潰。(迪士尼提供)

為了當好孩子們的大英雄,他在錄音的過程可是差點崩潰。平常對自己很有自信的他,這次配音過程是備受打擊。原來麥坤在第3集的台詞變多,還有許多揪心情節,讓他中間一度卡關,「有時候會很氣自己,明明就跟著老師唸,但聲音表情就是不ok,就是差一點點。」為了孩子,他不僅獻聲,還硬在電影台詞中加進「飛飛、翔翔、范范」的名字,至於是何處有這麼可愛的創意,就待民眾進電影院找答案。電影8月4日在台上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: