快訊

魏如昀化身精靈樂遊府城  台南口袋名單揪團出遊

魏如昀日前南下為台南觀光局拍攝宣傳短片,更為「台南怎麼會有精靈!」活動創作主題曲〈南〉,她在廣告化身成精靈,開心穿梭在府城觀光景點、大啖當地美味小吃,她大力誇讚:「去台南數不清次數,但每次都是工作很可惜,這次則是觀光旅遊,每到一個地方我都會驚嘆,實在太不像台灣了,好美好獨特!」她把這些景點列入口袋名單,直呼下次要私下揪團來玩。

IMG_0822 (1).JPG

為期2天拍攝中,她首度到蚵田取景體驗,「感受到前所未有的靜謐、看著夕陽,還有旁邊不時的會有蝦子飛過,腳邊竹子還會有小螃蟹爬過,當下感謝這個宇宙怎麼這樣美,感謝我能有這個機會站在這裡拿著一串蚵曬著夕陽,對於住在都市的我這一刻真的無價。」

IMG_0786.JPG

有趣的是,她在岸邊看到一隻小黑狗在泡水,船長還把船開到小黑狗的旁邊要大家跟他打招呼,她直呼:「這兩天其實享受的都是前所未有的經歷,沒去到現場絕對無法體驗!」

IMG_1126.JPG

她足跡走訪七股鹽山、小玉山、台南惡地、白河、綠色隧道、蚵田等地,艷陽當空且連拍兩天,魏如昀為台南觀光拍攝的短片,已在網路(https://www.facebook.com/traveltainan/videos/1709043899136094/)上線,電視廣告則在30日正式上檔。

IMG_0815.JPG

IMG_1035.JPG

留言

%d 位部落客按了讚: