快訊

陳奕迅拍MV自爽對牛彈琴

陳奕迅(Eason)最近忙著拍電影,日前抽空為下半年的國語新歌〈放〉拍攝MV,他特地到香港大帽山拍攝,還找來新朋友「Jason」跨刀拍攝MV,搞笑的是,這位「新朋友」其實是隻牛,他邊工作邊和牛玩得不亦樂乎,但牛卻完全不理睬。

S_6312328132726.jpg

Eason表示:「本來沒有這個MV,因為最近忙著拍電影,所以沒有太多時間,現在拍到〈放〉MV好開心!」新歌MV裡,他一邊唱歌一邊駕著開篷車去了不同地方,甚至結交了新的牛朋友,雖然這位新朋友完全沒有理會Eason,還轉身逃離,但他都自得其樂。

S_6311915900335

Eason近期也忙著錄製大陸節目〈中國新歌聲〉,那英被問起和陳奕迅的「情歌天王天后」之爭,那英自信地表示,很期待和陳對抗唱情歌。而首次當老師的陳不忘在一旁虧每屆都當導師的那英,「當導師當上了癮了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: