快訊

阿沁、方志友兩家「雙雙對對」  不指腹為婚看緣份

阿沁(黃漢青)發起「90日90首歌創作馬拉松」活動,28日是90天創作馬拉松的第20日,恰巧也是他的大女兒小花苞的生日,加上小女兒8月即將誕生,他親自填詞譜曲,找來「星光幫」方志友獻聲合唱單曲〈雙雙對對〉。而方志友繼女兒Mia後現在懷上4個多月的男寶寶,兩家都成雙成對,被問到兩家是否會讓接下來的兩個寶寶指腹為婚時,阿沁很用力地想了想後回:「這個我就不知道了!」方志友則是補充:「現在不流行指腹為婚了,會讓他們自己發展!」

阿沁會找上方志有獻聲是透過老婆介紹,表示:「其實志友跟我老婆 一開始是網友,她們是在臉書上認識的,因為他們的女兒小我們的2個月而已, 所以她們倆就是一起聊育兒經的好友。最近還一起互相推薦報名小朋友的早教遊戲課,之後兩家女兒還可能會一起去上課。」

雙方家庭的第一次見面是在小花苞1歲的生日派對上,阿沁回憶說:「花花邀請他們全家來參加才認識。第一次見面花苞就跟Mia一起玩小汽車賽車,兩個女兒都很man呀,很會就變成朋友啦。」因爲2個小女孩年紀相仿,喜歡玩的東西都差不多,也都喜歡看巧虎,「兩家也相約下次一起去看巧虎音樂劇。她老公也試用了我的按摩椅;我老婆跟方志友就聊帶寶寶教育的事情。」

留言

%d 位部落客按了讚: