快訊

豆花妹號召登高送暖 「舞動生命、讓愛高登」

蔡黃汝(豆花妹)29日化身愛心大使,出席創世基金會的公益活動,號召粉絲一同登高獻愛心,賽事所得將全數捐助創世基金會植物人雙軌服務經費。她表示因為最近忙著拍戲,在《我的愛情不平凡》裡面演出雙胞胎姐妹,姊姊因為車禍陷入昏迷,她也感同身受,每當演戲時身為植物人的家屬或類似的情況,都讓她感到無助,希望大家都能齊心幫助植物人家屬過難關。

3

她直說在開拍戲前花了許多時間,找了類似素材的戲劇觀摩做參考,費了許多心思在這次的演出裡面,發現照顧植物人是一條艱苦的路,大家有錢出錢,有力出力,一起報名由創世基金會與多家愛心企業共同發起的「舞動生命、讓愛高登」公益登高賽。

「救一個植物人,等於救一個家庭」創世全面推動植物人雙軌服務,並於全臺舉辦多場公益活動募集經費,包含園遊會、演唱會、順手捐發票等,但受到大環境影響,目前植物人雙軌服務經費僅募得約4成5,距離總經費的7800萬元,仍有一大段距離,因此,期盼社會各界發揮愛心,共同響應公益

留言

%d 位部落客按了讚: