快訊

設定就要余天唱「走針」 新節目登周五晚間10點線

余天即將在華視開新節目《天聲童盟》,節目屬選秀性質,主打15歲以下年輕的參賽者,華視總經理郭建宏表示:「配合新南向政策,我們要從曼谷、新加坡、馬來西亞等地進行海選,有別於大人版的選秀節目。」據悉,節目主要看頭有三,第一是選手年輕可愛;其二是多國語言歌曲的新感受;最後是節目設計的新單元〈音樂教室〉。

余天-4

兩人合作之初,余天主動先呈上節目計畫,郭建宏看了超滿意,「這個唱歌節目,余天歌聲沒話講,他的名字東南亞都聽過,節目製作的團隊也由他那邊來組。」透露目前將有一個〈音樂教室〉的單元,「各國選手很多嘛,他們教余天唱外語歌,余天教小朋友唱台語歌,啊兩邊發音不標準,一定會很好笑的。」電視圈現有不少唱的節目、跳的節目,但就是要給歌手唱「走針」的節目,倒是鮮少可見。

 

郭建宏揚言華視要回歸「綜藝王國」,每步棋都在拼組周末電視戰線,周六現有新製播的《超級天王豬哥秀》、招牌綜藝《天才衝衝衝》;周日有《華視天王豬哥秀》和《華視巨蛋演唱會》,待張菲喬好節目後,補進周六8點線。而周五晚間10點小周末,郭建宏正有意安排余天主持的《天聲童盟》,串起五六日3天綜藝滿檔。

留言

%d 位部落客按了讚: