快訊

王少偉光棍待續2年 哭喊:以為我還18歳嘛!

王少偉日前隨八大《台灣第一等》到小琉球出外景,拜訪當地歷史悠久的碧雲寺,單身快6年的他,向觀音佛祖跪求情籤,只是一連抽了10幾支籤,卻屢擲不出神明應允的聖筊,眾人現場狂冒冷汗,連他本人都苦笑想放棄,最後終於得一支籤,籤詩內容竟勸說「莫急」,他仰天哭喊:「都幾歲了以為我還18歳嘛!」

回憶求籤當下,王少偉心理認真想著感情何時會有突破,求到後來都沒有結果,一直到廟中老師也看不下去,出面幫忙訽問,才在10支沒籤後得到一支。接著進到第二步驟,要他繼續擲,看何時正緣來到,中間這段期間出現的都不會有好結果,他從這個月開始求,一個月、一個月的槓龜,擲到後年二月,也就是2019年二月才會有好姻緣出現。

王少偉求籤

王少偉目前沒有交往對象,過去就算有找各方老師看感情運,仍聽不到好的結果,今年初他聲稱自己跑外景風險高,替未來女友心臟的負荷力備感擔憂,此次籤詩一出光棍近2年,大概到後年期間都不勞煩他憂心了。

王少偉擲筊1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: