快訊

林明禎首次坐火車 誤認花蓮盛產「蓮花」

2017夏戀嘉年華演唱會,花蓮縣政府29日於縣府大禮堂舉行記者會,公布今年將連續八天演唱,在花蓮市六期重劃區舉辦。記者會現場,在「全民隊長」林明禎的深情演唱下,炒熱記者會現場氣氛。她今年首次參與花蓮「夏戀」的演出,她直問花蓮是不是盛產「蓮花」?笑說第一次到花蓮還以為要花很久的時間,加上第一次坐火車,卻沒想到坐普悠瑪號竟然2個小時多就可以到。

SONY DSC

她這次想利用演唱外時間,好好感受一下後山的好山好水,還拜託經紀人是否可讓她多留兩天,而說想看風景只是理由之一,其實她最想的竟是「吃」,因為熱愛小吃的她早就先打聽好花蓮什麼好吃,當然少不了最愛的「麻糬」。

演唱會有小巨蛋演唱會等級的巨星壓軸表演,包括畢書盡強勢回歸、饒舌天團頑童MJ116、情歌天后丁噹、創作才子盧廣仲、人氣搖滾樂團八三夭及年初開完演唱會的玖壹壹都將空降夏戀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: