快訊

杜詩梅剷肉20公斤 遭電視台管理員盤問

杜詩梅28日在臉書公布瘦身成果,從70公斤一路削肉到50公斤,全身上下等比例縮小,半個月前體脂率已進入正常範圍,近期她錄中天《天天樂財神》受訪,坦言減肥後一身輕,少了20公斤的「重擔」,活動起來比較不會累,唯一的困擾是沒人認得出自己。

_MG_9864

藝人進電視台上通告,都要先去找門口管理員簽到,杜詩梅說:「我剛進來的時候,去門口簽到,那管理員問我是哪位,他認不得我耶!我就比來賓名單上的杜詩梅給他看,結果他一臉不可置信。」兩人一度卡在櫃檯僵持不下,等她順利通關後,棚內又接連有3位工作人員認不出她來。

_MG_9890

回想瘦身過程,她嘗試過埋線、禁食、中醫等各種方法,舉凡坊間所有減肥法,她無一不試,最終還是透過運動,才瘦下來,「我一周運動3天,跑步是3公里起跳,游泳500公尺起跳。」

杜詩梅的男朋友人在花蓮,兩人因投資餐飲業相識,「陽光加沙灘超催化的啊!運動型根本是我的菜。」坦言在她瘦身前,兩人就已經吹響戀愛前奏,對方並不是外貌協會,現在偶爾會一起游泳運動,愛得很「健康」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: