快訊

曹啟泰35年前跟著張小燕 憶起人生第一份工

TVBS 《小燕有約》邀請到曹啟泰與蔡燦得,兩位好交情不在話下,在節目上分享在人生中曾面臨困難與取捨的選擇課題。當曹啟泰一見到張小燕,就給她一個深情擁抱,因他憶起人生的第一份工作是跟著張小燕。

《小燕有約》 曹啟泰擁抱張小燕

他直說,在節目還沒開始前,在棚外看到節目製作人與張小燕在對流程畫面時,覺得那個畫面熟悉的不得了,因35年前的他就是那位製作人兼任道具人員、茶水小弟,什麼都自己來。

他印象最深刻是在和張小燕對台本,當請她要說些台詞時,她總是用她招牌的高音調皮的說:「我不要說!怎麼樣!」並露出一副你奈我何的表情,讓曹啟泰拿她沒辦法。此時他直呼:「我人生中服務過兩位最棒的女星,一位就是小燕姐,另一位已經娶回去修理了。」談到曹啟泰與夏玲玲,張小燕說:「也是,以前跟我對腳本都是在棚內對,和夏玲玲對本都是在外面對本。」

1 Trackback / Pingback

  1. 【獨家】豐華唱片確定9月轉讓 張小燕透露原因 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: