快訊

吳淡如吃回頭草 拿成本比神解

楊繡惠、丁國琳、蘿莉塔與宛宛兒錄中天《真的?假的》,播出主題〈聽說好馬不吃回頭草!〉與〈聽說30如狼40如虎!〉,其中楊繡惠、丁國琳表明自己絕不吃回頭草,兩性作家吳淡如則認為好馬還是會吃回頭草,更直接爆料現任老公就是那搓草。

丁國琳(左起)、楊繡惠、與蘿莉塔

吳淡如夫妻倆年輕時相識,曾經分分合合,當時思想還不夠成熟,「後來想一想還是對方最好,真的要結婚的時候,發現10幾年前認識的這個人是老實可靠的。」還拿出MBA的理論來說明,「開發新客戶的成本,比維持舊客戶的成本,還要高五倍!」現場藝人聽聞都大讚神觀念。

楊繡惠反駁吳淡如的理論

但丁國琳與楊繡惠的觀點則認為男生本性難移,讓她們很難再吃回頭草,並笑說:「狗改不了吃屎、貓兒哪隻不偷腥?」感情經驗豐富的丁國琳表示除了前夫,對之前交往的歷任男友都感到很慚愧,「很對不起前任的每一個男友,因為每一個都很認真交往,但是每次戀愛談著到最後,對方都會說我們結婚吧。」但她對於婚姻沒把握。

楊繡惠更在乎的是一旦結婚了,「就只能只吃一道菜哦!結婚就是綁死了。」讓主持人陳為民看不下去,「能不能讓話題在精神上多一點,性上面少一點!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: