快訊

丁噹克服懼高症 挑戰7月高空漫步

丁噹今年出道10年有成,宣布8月5、6日將於ATT SHOW BOX舉辦「想戀一個愛」一戀10年演唱會。29日開放練團探班,透露接下來的目標,是7月還要去澳門塔「高空漫步挑戰懼高症」,她接著補充說道:「其實我一開始是想嘗試高空彈跳,但公司怎麼說也不同意。但我還是想挑戰自己,所以7月會在澳門挑戰高空漫步。」希望陸續完成屬於自己的十大清單。

丁噹期許未來有所突破,除了新專輯已經開始籌備外,也規劃有不同演出的形態,戲劇、音樂劇等,熱愛運動健身的她,更希望能上體能或運動競技的節目。而昨現場還和大家一起重溫出道以來的專輯,她笑說宣傳服從XL穿到XS,瘦身有成。

她當看到自己剛出道的模樣,表示:「一路走來有很多酸甜苦辣,有的時候的『苦』,是苦到讓人想放棄的。」這麼多年來,工作上的趣事也不少,丁回憶道:「有次在韓國轉機,因為沒有注意到時差,硬生生就錯過了班機,只好一個人在韓國滯留一晚,而且一句韓語也不會說。」幸好同事當時緊急訂機票,隔天一大早就趕到韓國救駕。丁噹也發起「想對丁噹說句話」照片大募集,詳情請鎖定粉絲專頁。

1 Trackback / Pingback

  1. 勇跳61層樓澳門塔 丁噹腿軟簽生死狀 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: