快訊

【獨家】盧廣仲桃花開誤會一場!Riin被爆早有正牌男友

盧廣仲出道10年一直是緋聞絕緣體,29日卻被爆與電子樂團「女孩與機器人」的主唱Riin戀愛中,正當大家驚訝盧廣仲終於開出第1朵桃花時,這朵花又瞬間凋謝,據雙方友人透露,其實Riin早有交往2年多的男友Cheer,還是同樣玩電音的團體「凱比鳥」成員之一,她和盧廣仲的緋聞可說是誤會一場!

盧廣仲昨聽聞自己的緋聞,在臉書逗趣地回應:「阿公看到我有緋聞一定很開心,但我現在真的單身啦!阿公只好請你再等一下了。」更貼出阿公每早傳給他的「長輩貼圖」,祝大家心情愉快。而他的經紀人也強調「盧廣仲現在還是單身」。

他近期因戲劇《花甲男孩轉大人》收視第一,再加上入圍金曲獎,人氣暴漲。他工作運旺,公司也不排斥他多交女性朋友,為了讓他放寬心拓展交友圈,在拍戲期間公司沒安排助理陪著,就是希望他能透過劇組多認識一些人。

此外,盧之前受訪時透露,媽媽曾說他30歲還沒交女友就要幫他安排相親,如今31歲,八字還沒一撇,媽媽可能已蓄勢待發,準備一堆女孩的照片等著他挑選。

女孩與機器人所屬的經紀公司ROKON滾石電音昨回應:「今天被新聞標題嚇到,他們就好朋友,私底下會出去玩。」表示兩人有一群共同朋友而相識,未來也還是會一起出去。被問到Riin是否已有正牌男友Cheer?她的經紀公司則不回應。

18193753_10155079106792597_3830416737579180988_n
女孩與機器人由團長Jungle、女主唱Riin組成,Jungle曾當過周杰倫的錄音師,Riin則是台大高材生,兼通中、英、日3語,她不只品學兼優,還在2015年被網路票選為十大搖滾正妹。

13227064_10154067318232597_5697665113216385106_n

留言

%d 位部落客按了讚: