快訊

【獨】慘遭匿名信爆劈腿 楊子儀喊冤:沒舉證就是誣賴

楊子儀3年前和陳怡嘉合拍八點檔《雨後驕陽》傳假戲真做,戲拍完後,他和陳怡嘉父親陳博正(阿西)關係也維持不錯,一度傳出婚訊,兩人否認,他後來也僅回「感情看緣份」,因尊重女方,至今只稱她是「好朋友」。他日前意外被爆劈腿,28日晚他出席總導演江豐宏、製作人黃宥驊製作的大愛新劇《在愛之外》殺青酒,澄清說「沒舉證就是誣賴」,強調不是事實就不用特別向陳怡嘉解釋。

2014年4月9日台北市/台視八點檔【雨後驕陽】收視慶功活動。圖為楊子儀(左起)、陳怡嘉。

楊子儀(左)與陳怡嘉緋聞傳3年多。資料照

據知他被爆劈腿主因是陳怡嘉經紀人收到2封匿名電子郵件,信中提醒陳怡嘉要小心楊子儀有劈腿之嫌,但信中未提出具體人證、事證,楊子儀認為應該是有人想惡整他,到目前完全查不出是誰寄出的,無奈說:「當藝人已經被用放大鏡看了,拜託不要再寫匿名信(黑函)把我們的生活搞得亂七八糟,公眾人物會有流言蜚語很正常,但沒舉證就是誣賴。」

19059446_1605743409436836_3683395006707773518_n

楊子儀有許多女粉絲。取自臉書

楊子儀拍《在愛之外》角色霸氣外露,享齊人之福,「我估計主角是獅子座,在他的保護傘之下每個人要聽他的話,一旦不聽就動手,非常大男人」,笑稱詮釋這種男人真的太爽了,又被2個女人服侍著,苦笑「當殺青那一刻我好難過,好日子沒了」,強調自己和角色差很大,自誇私下是乖順摩羯男,「拜託,我在另一半面前乖得像貓一樣」。

IMG_7606

范宸菲(左起)、楊子儀、安唯綾。三匠提供

他分享拍攝《在愛之外》期間曾遇靈異經驗,劇組在一處空屋取景,拍戲空檔,有當地民眾告訴他,空屋的屋主剛往生沒多久,屋主怕吵,如果不得安寧,就會發出奇怪聲音讓劇組沒辦法好好拍,他說大夥白天在一樓拍攝,偶而會聽到二樓發出掉東西的聲音,他拍攝騎摩托車戲,試騎的時候可以發動,開拍就掛點,「後來趕緊拜拜就順利多了」。

17457847_1515771038434074_4229843304076202901_n

拍攝一場騎偉士牌的約會戲。取自臉書

還有一次在醫院取景,戲裡的女兒問他「看得到嗎」,他回看不到,但身邊有朋友可以,戲裡女兒說「真正看得到都很可怕」,他一聽完,全身起雞皮疙瘩,安唯綾和攝影師也同樣反應,他心想可能有「其他朋友」在現場聽他們說話,集體起雞皮疙瘩之後,大夥當時馬上打住,不敢再多聊,以免麻煩上身。

18010707_1548672038477307_8169209708081761084_n

和范宸菲劇中演夫妻,戲外收工後也會一起搭捷運回家。取自臉書

《在愛》中,演正宮范宸菲和小三是情敵,范宸菲為了角色,第一天就對安說「我沒有討厭妳,但我必須跟妳保持距離」,頗有正宮下馬威感覺,安回想,當時和范宸菲疏離感很重,一度真的覺得范「都不打招呼,有點難搞」,直到殺青前才有互動;范宸菲以前叫小安,安唯綾私下也叫小安,楊子儀半開玩笑:「兩個人早就在搶誰是小安了,一點點的衝突就是這樣累積來的。」

IMG_7613

上演兩女搶一男戲碼。三匠提供

飾演小三的安唯綾,劇中有場被楊子儀甩巴掌的戲,當時他來真的,「打完其實滿痛的」,她因為很入戲,皮肉痛之外心也痛;楊子儀隔天拍一場甩范宸菲巴掌的戲,導演正式拍的時候,他看著范宸菲的臉,竟喊安唯綾戲裡名字「謝秀雲」,范宸菲任忍不住虧他「根本故意的」,他一臉愧疚:「在床上叫錯名字就很尷尬了,打人家巴掌還叫錯名字,這真的太過份。」他坦言當時打得很用力,范宸菲還跌坐床上,她戴著手錶,結果兩人因此刮傷,當場濺血。

IMG_7617

安唯綾頂著腳傷出席殺青酒。三匠提供

IMG_9703

安唯綾(前)、葉倩宇(後左起)、范宸菲、楊子儀、鍾其翰共同演出《在愛之外》。洪秀瑛攝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: