快訊

【獨】國軍劇又出「意外」 安唯綾成了傷兵

國軍形象劇《最好的選擇》拍攝以來狀況連連,繼男主角陳禕倫被爆沒素食便當可以吃,女主角袁艾菲日前也傳出在私人臉書飆罵劇組不專業,讓她開工經常處於崩潰狀態,也在粉絲團Po出臉與雙腳嚴重瘀青有如被家暴的照片。沒料到同劇的另一位女主角安唯綾也遇到「慘況」,日前因拍攝一場婚禮戲,她穿著高跟鞋踩進軟橡皮艇,一不小心導致右腳踝扭傷。

IMG_7617

IMG_9711

洪秀瑛攝

劇組先前不斷被爆料,安唯綾仍在粉絲團正能量的自我喊話:「為了讓拍攝順利,我們出發去彩排,明後天要拍攝的大場次嚕,希望我們的努力,可以讓大家看到一部好看的戲劇作品,一切順利。」28日晚大愛劇《在愛之外》舉辦殺青酒,她在經紀人攙扶下跛著腳出現,大夥才驚覺她的腳腫得快變「麵龜」,由於《最好》的劇組現在動輒得咎,安唯綾也不想讓家人、粉絲擔心,因此低調得連粉絲團也未提及受傷一事。

18118789_1321626171246546_7267374834269013887_n

安唯綾與高山峰(左)。

她慶幸腳傷沒有骨裂,接下來這幾天沒有她的戲份,剛好利用時間好好休養,前晚被問到袁艾菲事件,「我非常能理解她寫得那些。」接著說「大家很想把事情做好…」她隨後趴在經紀人肩上說「(我)不敢講」,表情欲言又止,坦言已安慰過袁艾菲,「我有感受到她的失落,她真的很努力」,安唯綾經紀人則緩頰,雙方(袁和劇組)可能有點誤會,溝通後已沒太大問題,演員們都很賣力的希望能順利把戲拍完。

留言

%d 位部落客按了讚: