快訊

《花甲》老男襲胸劇場女神 蔡振南為謝盈萱破了20年戒

台視、八大、愛奇藝《花甲男孩轉大人》播出後廣獲好評,收視不斷攀新高,最新第六集預告一出,一幕蔡振南摸「劇場女神」謝盈萱胸部的畫面讓網友超震驚!聊到這場酒後摸胸戲,蔡振南坦言:「現場我真的不敢摸,後來得到盈萱的鼓勵打氣,她說,南哥我防護措施墊很厚你就摸沒關係,才讓我有Guts摸下去!」但他說,還是少了點衝動元素,因此原本戒酒20年,那天破戒了,走戲和正式拍都真喝上陣。

《花甲》蔡振南自暴自棄痛苦買醉(好風光)

蔡振南自暴自棄痛苦買醉(好風光)

拍親密戲是否需要跟老婆報備?蔡振南笑答:「這請大家放心,她了解我,所以不用報備!」謝盈萱則說:「第一次跟南哥對戲就遇上這樣的劇情,而且沒演過類似情節,非常緊張,一直跟自己說不要被緊張影響。」導演現場也給了許多筆記,完成這場戲。」

《花甲》除了接地氣的寫實劇情打進觀眾心坎裡,劇中每對CP組合都相當吸睛,尤其蔡振南與謝盈萱這對「輝史CP」,最受到網友推崇愛戴。兩人每回出手對招,皆令觀眾印象深刻,第四集片尾謝盈萱涕淚縱橫在檳榔攤怒罵蔡振南,成為蔡振南、盧廣仲父子對罵之外,人氣最高的一段罵人經典場面。

fh4t3662

謝盈萱直呼:「那場罵人戲真的是導演跟南哥一起幫忙完成的,現場導演偷偷給了南哥指令,在我罵完之後再丟些即興台詞把我的情緒更往上推,後面的反應其實都是現場來的。」

劇中操著一口流利台語的謝盈萱,現實中她講台語並不輪轉,為戲苦練台語的她,劇本上寫滿密密麻麻注音及羅馬拼音的筆記,謝盈萱表示:「雖然我沒被劇組要求全程台語對戲,但我認為史黛西的角色大部分的對話應該都會是她習慣的台語,這個堅持就是自己搞死自己。」

hdgggw2

謝盈萱為了練就更地道的台語,私下請益好友莊凱勛教她台語,她說:「凱勛那陣子真的很忙無法碰面,於是我們就用通訊軟體,先釐清前文後理,然後他一字一句錄給我聽,如果有更地道的用法他會變化很多說法讓我參考,真的很感謝他!」

蔡振南盛讚她:「我不知盈萱台語陌生,但她在劇中台語口條很溜,這代表她做足了功課,讓我佩服至極。」

「雅婷」江怡蓉對盧廣仲主動攻擊。(好風光)

「雅婷」江怡蓉對盧廣仲主動攻擊。(好風光)

而盧廣仲在本集周旋兩女之間,卻被「雅婷」江宜蓉霸王硬上弓,原本已經對女生靠近充滿恐懼的他,這下即將防守不住,面對攤牌的關鍵時刻。《花甲》越到結尾,越發出人意表,每一個劇情的轉折,都讓人驚嚇連連!

植劇場原著改編系列《花甲男孩轉大人》每週五晚間10點台視首播、每週六晚間8點八大戲劇台播出,每週五晚間24點於愛奇藝台灣站準時上線。

★中時娛樂關心您:喝酒過量,有礙健康!

2 Comments on 《花甲》老男襲胸劇場女神 蔡振南為謝盈萱破了20年戒

  1. 這篇撰文者有校對過稿件嗎?
    怎麼會穿插一張安以軒的婚禮呢?
    太誇張了…….

    喜歡

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. 蔡振南啤酒尻頭痛了好幾天!「史黛西女神」秀秀「花甲爸」 – 我的中時娛樂
  2. 盧廣仲沒鍍金人氣居高不下 受封新一代暖男愛「心地善良」女 – 我的中時娛樂
  3. 《花甲》盧廣仲7分鐘祭文逼哭人!蔡振南抱著他:孩子,做得好! – 我的中時娛樂
  4. 《花甲》大結局將登場!觀眾敲碗等看「輝史CP」接吻後下一步 – 我的中時娛樂
  5. 《花甲》完結篇(有雷) 笑淚交織還有粉紅泡泡 – 我的中時娛樂
  6. 【專訪】「劇場女神」謝盈萱的百變形象 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: