快訊

《神偷奶爸3》席捲全台 快來捕獲野生小小兵!

療癒系3D動畫《神偷奶爸3》今在台上映,男主角格魯將遇上雙胞胎弟弟德魯,也要面臨和露西一起領養的3個女孩逐漸長大,又要面對鬧革命的小小兵,影迷紛紛期待新片如前2集有許多搞笑逗趣的橋段,片商也讓主角之一的小小兵鋪天蓋地出現在全台各處,他們不但亂入金曲紅毯,粉絲也有機會在影廳補貨野生格魯和穿著監獄裝的小小兵們!

S__8413222

還有位在新光三越台北信義新天地A8- B1小小兵監獄照相區,擺放時間於6月24日至7月31日,開放給民眾盡情拍照,以及首次小小兵FRP裝置展示在香堤大道新光三越台北信義新天地A8入口;新光三越台北信義新天地A8- 2樓設有快閃店,販售琳瑯滿目的小小兵周邊超萌商品擄獲大小影迷的心,另外,包括全球合作夥伴雀巢、麥當勞;台灣的合作廠商Pchome online、TutorABC、野獸國、Stay Real和超霸電池都推出相關產品,讓影迷感受到給全台影迷滿滿的小小兵大平台。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: