快訊

《大釣哥》、《健忘村》陪你渡暑 緯來暑假檔推大片

緯來電影台暑假檔,以《大釣哥》打頭陣。(緯來電影台提供)

緯來電影台推出「影霸‧酷暑的逆襲」,暑假期間強片盡出。本週日7/2晚間9點將由豬哥亮最後代表作《大釣哥》打頭陣,影帝影后聯袂登場,藍正龍、楊貴媚、吳克群、吳朋奉、謝沛恩、黃仲崑、林玟誼、林可彤等人聯合演出,陪伴觀眾開心渡暑!

健忘村_畫報風_RED_H_LAYER.jpg

緯來電影台暑假推出《健忘村》。(緯來電影台提供)

7/9晚間9點則播出《死亡筆記本:決戰新世界》,東出昌大、池松壯亮、菅田將暉、 戶田惠梨香、川榮李奈領銜主演。剛入圍台北電影節的《健忘村》將於7/16(日)晚間9點首播,由導演陳玉勳執導,舒淇、張孝全、王千源、楊祐寧、林美秀、曾志偉、顧寶明、許傑輝等人演出,故事描述從前從前,在一個遙遠的村落,村民們看似無憂無慮。有天發生一件離奇事件,來了一個神秘之客「天虹真人」,他帶來一個神奇寶物「忘憂神器」,引發了一連串危機,更改變這個村子的命運。

驚天破海報檔-001.jpg

緯來電影台暑假可看到《驚天破》。(緯來電影台提供)

7/23(日)晚間9點則首播《驚天破》,由謝霆鋒、劉青雲、佟麗婭、范曉萱聯合演出,兩大影帝展開一場爭鋒相對的懸疑鬥智片。7/30(日)首播緯來自製電影《胸性大發》,這是關於一個男生碰到喜歡女生的胸部,就會心跳加快看到鬼的青春校園故事,由導演胡皓翔執導,黃鐙輝、安俊朋、周俐葳、曾紫庭、孔令元、盧彥澤、陳芷妧、隋玲演出。其中女主角周俐葳在片中有不少突破,並大展好身材,她自信說:「我覺得新人,能有任何學習機會都要把握,很突破的嘗試與經驗」。

胸性大發(RGB網頁).jpg

《胸性大發》是緯來自製電影。(緯來電影台提供)

八月晚間9點的週日電癮院,8/6(日)首播《鐵道飛虎》,由成龍、房祖名、黃子韜、王凱、王大陸、徐帆等人主演,真實歷史顛覆改編,男神剽悍集結,小人物也能成大事。8/13(日)首播《危險羅曼史》,河智苑、陳柏霖、千正明領銜主演,會講6國語言的陳柏霖,在片中飾演迷樣花美男,他說:「這角色神秘、浪漫又有驚喜」,此外,他在片中挑戰全英文演出,並與河智苑曖昧指數破表。 8/20、8/27晚間9點分別首播兩部泰國電影《鬼打牆》、《609猛鬼旅社》,讓炎熱酷暑注入一股「清涼」感!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: