快訊

《大佛普拉斯》揭北影序幕 丁國琳爆乳衝人氣

丁國琳爆乳出席北影開幕片《大佛普拉斯》首映。(粘耿豪攝)

第19屆台北電影節29日開幕,台北電影節主席李屏賓、大使吳慷仁與溫貞菱晚間皆現身中山堂為影展揭開序幕。開幕片《大佛普拉斯》昨晚首映,監製葉如芬,導演黃信堯,演員陳竹昇、莊益增、丁國琳、納豆、張少懷、陳以文等人皆出席。全片唯一女演員、身為女主角的丁國琳一襲深V爆乳洋裝亮相,她在片中與戴立忍有情慾戲,她吊足影迷胃口說:「我在裡面有部分台詞,是嘴裡含著小黃瓜。」

e629ni21h.jpg

北影大使溫貞菱。(粘耿豪攝)

至於她為何要含著小黃瓜?怎麼講話怎麼演?她不願劇透多說,只說:「只能意會無法言傳。」希望大家親自觀影。這是她第2次演電影,感嘆待遇好多了,演員親友都會探班送食物,與拍連續劇差很多,「吃的喝的源源不絕,不像以前,想吃什麼還要拜託助理買!」戴立忍女友桂綸鎂當然沒失禮,拍攝期間請劇組喝飲料,丁透露:「我助理很喜歡小鎂,把她當女神,要到合照以後超開心!」

e629ni23h.jpg

北影大使吳慷仁。(粘耿豪攝)

e629ni25h.jpg

北影主席李屏賓。(粘耿豪攝)

戴立忍在片中有許多大膽情慾戲,黃信堯不認為情節口味太重,「那些都是生活中很一般的事。」除了戴立忍,男主角陳竹昇也有犧牲演出,飾演撿垃圾靠資源回收維生的他,為了演出渾身髒臭、蓬頭垢面的拉遢感,最高紀錄持續3天沒洗澡,「最後真的忍不住了,之後都請化妝團隊幫忙。」電影預計10月在台上映。

e629ni27h.jpg

開幕片《大佛普拉斯》首映,劇組陳以文(左起)、張少懷、納豆、莊益增、陳竹昇、丁國琳出席。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: