快訊

金秀賢露尻床戰雪莉 縮肚、屏氣狂NG

金秀賢、雪莉主演動作新片《Real》27日在韓國試映,該片遭列19禁,2人床戲備受關注。金秀賢表示,當初看到劇本時,對床戲大為驚訝,自爆拍攝時也是不停NG!他說:「因為是全裸鏡頭,所以我和雪莉都十分費心。拍攝時還用力縮肚子、屏住呼吸,結果說台詞的聲音就像蚊子一樣小,於是不停NG。」

Real_REAL-2

金秀賢。

Real_REAL-2

雪莉。

29歲的金秀賢希望《Real》能成為他在「20世代」的代表作,據韓媒看片後透露,金秀賢片中裸露上半身及臀部,雪莉也裸露胸部,而片中除了有2人床上的性愛戲份,更包含雪莉為金秀賢口交的場面,畫面香豔刺激。電影8月4日在台上映。

金秀賢此次親自邀來秀智和IU為片客串,坦言當初隨口問問,沒想到2人一口答應。據知,長相甜美的秀智飾演刺青師,在片中上半身佈滿紋身、嘴叼香菸,與平日清純模樣大相徑庭。金秀賢透露秀智為客串,要在拍攝前6小時抵達片場化妝,拍完忍不住打趣向金秀賢投訴:「你當初沒告訴我是這種角色啊!」(圖片 / 車庫娛樂)

Real_-

《Real》主創出席試映。

REAL_84

《Real》原文海報。

 

《延伸閱讀》
金秀賢《Real》爆片場跳舞助興 記者會5萬人搶500席

 

1 Trackback / Pingback

  1. 金秀賢牌失效?韓媒誤會「100萬人入場」報錯喜 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: