快訊

輕鬆養出彈潤光感肌 PEZRI 派翠打破傳統刻板印象!!地表最強膠原聖品,拯救流失的青春

PEZRI開架保養品亮眼新星 Kevin老師獨鍾其獨特成分及科技
美容教父Kevin老師也在現場示範用活膚精華液1分鐘複製「彈潤女神肌」,並分享:「這次接觸到PEZRI青春肌膠原系列產品,讓我感到最新奇的是獨家成份─ 5℃深層潔淨水,一般我們都知道膠原蛋白無法被肌膚直接吸收,但藉由極小分子的5℃深層潔淨水、以及透過專業技術所合成的能量活膚膠原因子、水解膠原蛋白,能幫助肌膚充分達到快速補水、吸收保養品的美容成份,同時在肌膚表面形成保水膜層,防止水分流失,讓肌膚自然健康透亮!PEZRI青春肌膠原系列不只瞬間潤澤,更能長效保濕!」根據成份專家吳珮瑄博士針對膠原活膚精華液的實驗報告*****也發現,精華液能夠在肌膚表面形成鎖水膜,維持細胞含水量,幫助肌膚維持水潤。
PEZRI派翠青春肌膠原系列包括:膠原胺基酸潔顏慕斯、膠原活膚化妝水、膠原活膚精華液、膠原活膚乳液,全系列產品以保濕為基底,為肌膚清潔到後續保養都注滿水潤能量,讓肌膚由裡而外水潤澎彈!
***2017年5月委託靜宜大學吳珮瑄博士進行「PEZRI青春肌 膠原活膚精華液之經皮滲透實驗」。透過醫美級專業技術,將膠原因子瞬效滲透肌底,激升肌膚彈力並大量補水、鎖水,只要1分鐘 ,立即擁有令人驚艷的澎潤光感。PEZRI派翠青春肌膠原系列包括:膠原胺基酸潔顏慕斯、膠原活膚化妝水、膠原活膚精華液、膠原活膚乳液,全系列產品以保濕為基底,為肌膚清潔到後續保養都注滿水潤能量,讓肌膚由裡而外水潤澎彈!

詳請上PEZRI 派翠官網查詢 http://www.pezribeauty.com

留言

%d 位部落客按了讚: