快訊

蕾媽已開3指!宥勝心繫待產愛妻、躁鬱症發作

宥勝28日代言LG吸塵器,台上幽默把吸塵器當槍耍,台下受訪時直言他正躁鬱中,原來,身懷第二胎的老婆小嫺早上買完早餐後就開始陣痛,於是趕緊到醫院報到待產,一心想陪老婆生產的他,原本想違約不出席記者會,但被老婆阻止。結果他上台前、下台後不斷跟老婆連線掌握最新狀況,連接受記者訪問時整個人也全程焦慮不安,擔心老婆「已經開3指了」,且正一個人在醫院待產。

宥勝一家三口準備迎接第四位成員(取材臉書)

小嫺的第2胎預產期原本是7月5日, 兒子小名取為「Yolo」,是「You only live once」(你只活一次)的首字母縮寫,他的公司也名為「YesYOLO夢想實踐者」,「因為他們都是我的第二生命」。他說,老婆也很喜歡兒子的這個英文名字。

宥勝代言吸塵器。(林淑娟攝)

宥勝代言吸塵器。(林淑娟攝)

為免兒子出生後,資源分配不同會讓姊姊蕾蕾覺得失寵,夫妻倆已經早早開始對蕾蕾心理建設,告訴她就要有一個可愛的弟弟來報到了,就像卡通「佩佩豬」也有可愛的弟弟在身邊一樣,所以蕾蕾也很期待弟弟的到來。他還計劃兒子3個月大時就可以帶他一起出國旅行,聽到記者驚呼,他笑說:「蕾蕾兩個多月時就搭飛機啦!」

他說,蕾蕾出生時,醫生拿剪刀要給他,他搞不清楚是要他剪臍帶,所以錯過了,後來才知道是個重要儀式,這次兒子要出生,他不打算再錯過。蕾媽

留言

%d 位部落客按了讚: