快訊

艾怡良樂當宅女 紅酒一杯慶歌后 A-Lin祝賀撇索尼一姊之爭

新科金曲歌后艾怡良28日為高雄啤酒節造勢,這4天來她心情依舊維持平淡,窩在家當宅女放鬆,把洗衣服、畫畫、歌債等待辦事項終結,才到超市買2瓶紅酒回家慶祝,30分鐘僅喝一杯就結束,堪稱淡定歌后,面對得獎後的大型演出,她信心喊話:「我會準備張狂的歌曲,肆無忌憚在台上演出,大家一定要放開所有羞恥心。」男友在國外出差,雙方長達一個月未碰面,電話相約回台後甜蜜出遊。

IMG_9817.JPG

A-Lin昨一同出席,外界好奇2人是否有「索尼一姊」心結,A-Lin大氣回應:「每個歌手都是很棒的音樂人,每個人都是唯一。」倒是2人日前相約喝酒,艾怡良以一襲性感洋裝現身,對比她只穿牛仔褲輕鬆打扮,直接打趣回噹:「妳心機好重。」

IMG_9819.JPG

A-Lin將擔任啤酒節壓軸演出,談及酒後失控,她上周參加安以軒婚禮,因為開喝太茫直接衝上台唱歌,還對著現場樂隊點歌唱到欲罷不能,她自嘲:「喝到回家有沒有吐,我都不知道。」屆時將首度演唱新歌,新專輯則在9月底推出。

IMG_9816.JPG

 

IMG_9818.JPG

 

留言

%d 位部落客按了讚: