快訊

渡邊直美泡澡全都露 首本寫真集限量100本販售

「渡邊直美展NAOMI’s PARTY IN TAIPEI 」自5月27日開展以來,吸引不少海內外粉絲朝聖。她的第一本寫真集《NAOMI》將於29日在華山展場與日本同步發售,限量100本。該寫真集由鬼才攝影師新田桂一掌鏡,包括她泡在房間浴室裡的私人模樣都收錄其中,售價700元台幣,現場加送小贈品回饋粉絲。

有「日本碧昂絲」之稱的渡邊直美出道將滿十週年,頭銜除了「當紅諧星」、「品牌經營人」、「寫真女星」等,近日更推出新作品《神奈小姐》,首次擔下電視劇節目女主角重任,轉型演員第一步,星途一片看好。

此次「渡邊直美展」紀念品店也推出限量新商品,除了最受歡迎的扭蛋,其餘全是日本空運來台。粉絲可在7月1日起,於官方粉絲團與展覽現場注意相關活動,只要在看完展覽後,打卡PO文@好友,就有機會得到渡邊直美展的限定商品,詳情可密切注意官方粉絲團。(圖片 / 吉本興業)

NAOMI11

發表迴響

%d 位部落客按了讚: