快訊

李明川節目上自毀招牌 當場崩潰下跪

王彩樺、Gino、周定緯、李明川、鄭雅勻上衛視中文台《歡樂智多星》身為美容保養專家的李明川,在益智問答彩妝有關的題目,當大家跟著他選答案時,未料竟是錯誤答案,他當場被主持人胡瓜大虧:「你不是專家嗎?」讓他當場崩潰跪下,但還是很鎮定得跟大家提醒記得最重要的是「曬後的保養」,並說明正確的保養方法,臨危不亂展現專業。

2017_06_28 衛視中文台《歡樂智多星》王彩樺揪胡瓜kuso鬼怪經典劇照

Gino日前跟周定緯兩人編排了「鬼怪舞」,找來王彩樺客串搞笑,她在錄影時說自己當了一天「孔太太」,因為太開心地尖叫,現在完全沒有聲音,還意猶未盡揪主持人胡瓜KUSO男女主角的深情招牌劇照。

只見胡瓜假扮孔劉深情凝視遠方,王彩樺也投入感情嬌羞地倚偎在胡瓜的背上,但怎麼調整姿勢都覺得跟劇照有大落差,她笑說:「胡瓜身高不夠,他只有170公分,孔劉有184公分,工作人員請拿椅子來墊高。」

留言

%d 位部落客按了讚: