快訊

恭喜蕾蕾當姊姊了!宥勝為萌兒「Yolo」剪臍帶畫面曝光

宥勝28日代言家電產品,台上幽默搞笑把吸塵器當槍耍,台下受訪時坦言他正極度躁鬱中,原來,身懷第二胎的老婆小嫺早上買完早餐後就開始陣痛,於是趕緊到醫院待產。一心想陪老婆生產的他,原想乾脆違約不出席記者會,但被老婆阻止。而小嫺在經歷約12小時的陣痛後,終於在晚上順利自然產,體重3080公克的小壯丁「Yolo」正式報到!

宥勝充滿望著兒子的眼神充滿父愛。(怡佳娛樂)

宥勝為兒子剪臍帶畫面曝光。(翻攝臉書)

宥勝晚間在臉書報喜:「感謝老天也感謝大家,我們的第二位孩子終於平安誕生了。感謝LG台灣與記者朋友們包容我的匆忙;感謝台安醫院的林珮瑩醫師讓我們如此信任;感謝所有突然被我取消會議或訪問的夥伴;也感謝每一位關心並祝福我們的朋友。因為有你們,我獲得了這輩子最難忘的奇異時刻,特此送上短片與大家分享,希望更能傳達我們的喜悅與感動,謝謝大家。#兒子的名字叫Yolo#蕾蕾有了弟弟超興奮#這是我的奇異時刻」,他也在臉書分享為兒子剪臍帶的短片。

宥勝與老婆握著兒子的手。(取材臉書)

他說,蕾蕾出生時,醫生拿剪刀給他,他搞不清楚是要他幹麼,所以在慌亂中錯過了剪臍帶,後來才知道這是個重要儀式,這次兒子出生,他打算不要再錯過。 宥勝老婆自然產下兒子。(取材臉書)

「蕾媽」小嫺的第2胎預產期原本是7月5日, 兒子小名早已取為「Yolo」,宥勝說,這是「You only live once」(你只活一次)的首字母縮寫,他開設的公司也名為「YesYOLO夢想實踐者」,「因為他們都是我的第二生命」,老婆也很喜歡兒子英文名字的涵義。

 

留言

%d 位部落客按了讚: