快訊

徐佳瑩一年「獻聲」集郵4男星 飆唱兩首主題曲7位數入袋

徐佳瑩好歌喉、加上逗趣舞台魅力,不僅廣獲粉絲喜愛,近來更成為男歌手的最佳搭檔,從去年在《我是歌手》與林俊傑合唱〈不為誰而作的歌〉,接著4月再度助陣獅子合唱團〈平凡之路〉,上週則在武漢為薛之謙個唱獻聲,下月將飛往北京為韋禮安演唱會站台,一年內成功集郵4位男歌手,她開心說:「每一次受邀都覺得很榮幸。」

徐佳瑩_是日救星_海報_無字.jpg

除了嘉賓邀約,她近來也為偶像劇《夏至未至》與電影《閃光少女》演唱主題曲,細膩詮釋初心的情感,在歌詞與劇情契合上,更恰巧呼應現在畢業季,讓歌曲傳唱度急速飆升,唱酬則是7位數入袋;她的「是日救星」巡演持續進行,繼征服台北小巨蛋、高雄巨蛋與香港紅磡後,9月30將移師上海梅賽德斯奔馳文化中心,她除了積極彩排備戰,也努力擠出時間寫歌、錄音,計畫在年底推出新專輯。

IMG_1488.JPG

IMG_1473.JPG

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: