快訊

張惠妹合體妹妹張惠春獻唱〈姊妹〉有譜

張惠妹(阿妹)的親妹妹張惠春從3年前重返歌壇後,就一直於台灣、大陸往返參加節目及商演。而今年適逢她過去替姐姐擔任過和聲的歌〈姊妹〉20周年,她提到在今年兩姐妹會有驚喜帶給大家,「其實跟姐姐的合作也是希望能夠有好的契機下來合作,希望呈現給歌迷朋友們的是最精彩的姐妹表演。」詢問是否將在8月阿妹的「烏托邦2.0慶典暨20週年世界巡迴」演唱會高雄場上合體,她則語帶保留,要大家拭目以待。

張惠春近期除了參加演出活動外,還在積極練舞與練拳,也透過此兩項運動快速瘦身,「練拳是我這幾年特別熱衷的運動項目,別看我平時說話溫柔細聲,但是骨子裡還是個女漢子的。」除了運動外,她也會抽出時間照顧家人,以及兩個孩子的生活起居,也會到她的「愛哈拉」居酒屋去打理店裡的生意,雖然事情很多,但是她表示很喜歡這種充實感。

張惠春7月1日受邀參加金門首屆海島音樂季的演出。此外,她近期還跟師弟王繹龍一起創作新歌,正在製作當中,希望能在下半年跟大家見面。

1 Trackback / Pingback

  1. 阿妹freestyle提點外甥女 16歲安那搏得滿堂彩 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: