快訊

小禎回收阿良被罵傻女人 唐綺陽點43歲遇真命天子

小禎(左)和唐綺陽直播。翻攝Youtube

小禎和整形醫師李進良分居5年多,她接受媒體訪問坦承2人已復合,李進良還要她搬回家,就等爸爸胡瓜點頭同意,但許多網友卻罵她傻女人,小禎今晚作客唐綺陽的臉書直播餐桌,她直說:「他們不是我,沒有經歷過我們這整段,他們看的是娛樂新聞,但這是我的人生。」

唐綺陽點評她星座就是「尼姑命」,「很喜歡幫助別人,未來會走向慈善之業」,而小禎也真的已在從事公益,唐綺陽也直呼:「妳43歲會遇到真命天子,是新的對象,不然就是你們會變好到新的境界。」

小禎只希望低調處理感情事,她也坦言受訪後,不敢看媒體報導,女兒一直表現出希望2人復合,讓她無法狠下心斷開婚姻,媽媽秀秀一直催促她要快點搬回去,但她似乎不急「還有幾關尚未闖關成功,心裏這一關還過不去,只好耐心等候了」。

 

《延伸閱讀
李進良喚回小禎同居 胡瓜支持女兒決定
小禎嫌佩甄出外太豪放 自爆整晚在照顧佩甄「下半身」
婚變曾想輕生 小禎露面澄清:我沒有那麼可憐
李進良露胸給女患者看 小禎傻眼

留言

%d 位部落客按了讚: