快訊

嘎嘎演毆女友吸毒犯不怕傷形象 自嘲:反正我形象差不多這樣

前MP魔幻力量團員嘎嘎演出酷瞧網劇《富錦街─這條街上的那些故事》,28日出席首映會時,被問到日前深夜載妹看電影,他坦言心情多少有受影響,原本怕模糊新戲焦點一度不想出席,他說自己現在單身,被拍到的女生只是好朋友,如果之後有女朋友一定會跟大家交代,也會大方在臉書放閃。

嘎嘎出席新戲首映,擔心話題失焦。(羅永銘攝)

嘎嘎劇中角色不僅吸毒,還毆打天氣女孩妞妞飾演的女友,妞妞說,她無法接受這樣的男友,也不明白這女生為什麼要跟這樣的男生在一起,她坦言替嘎嘎擔心,覺得這角色會破壞他形象。反而是嘎嘎很坦然,還自嘲:「沒關係,反正我形象就差不多這樣!」只是他拍戲時很擔心把妞妞打傷,努力控制力道,他強調私下不可能打女友,如果吵架頂多是「冷處理」。

徐韜「壁咚」連俞涵過乾癮。(羅永銘攝)

《富錦街─這條街上的那些故事》首映,眾演員都出席。(羅永銘攝)

此外,森竣、連俞涵、高雋雅、何美、徐韜、各務孝太以及林鶴軒也都出席首映記者會,連俞涵、妞妞劇中有「親吻」畫面,兩人也在現場重現「女女吻」,引來一片驚呼。

1 Trackback / Pingback

  1. 嘎嘎致歉舊愛們:Iam so sorry – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: