快訊

劉寅娜只要李棟旭不選《鬼怪》 原因超催淚 

韓國氣質女星劉寅娜擺脫過去的溫柔婉約,在強檔韓劇《燦爛的守護神-鬼怪》中,完美詮釋敢愛敢恨的炸雞店老闆娘「Sunny」,百變穿搭更引起流行風潮。她劇中與孔劉、李棟旭互動不少,受訪時坦言2位都很有魅力,笑說希望他們特質能綜合,就不用陷入選擇障礙。但她說,如果只能選1個,她會選陰間使者,「陰間使者對Sunny的無悔付出,令人疼惜」。

她說,陰間使者心裡喜歡Sunny,礙於陰間使者自己不善言詞和心中愧疚感,只能默默為Sunny弄東弄西,或是遠遠地跟著、望著眼前這個最想守護的女人,「這樣的深情實在讓人憐憫。沒有什麼比得上如此純真善良的心地要來的感動人心。」

2017_06_27 衛視中文台《燦爛的守護神-鬼怪》30日起週一至週五晚間9點首播_李棟旭&劉仁娜

劉寅娜飾演的Sunny從孤兒成長為餐廳經營者,自信出眾的Sunny前世原來是鬼怪「金信」(孔劉 飾)的妹妹、高麗王后「金善」,兄妹倆的前世不幸隨投胎輾轉來到下一世。而陰間使者(李棟旭 飾)原是金善夫君、高麗王「王黎」,雖然金氏兄妹因他而死,他也在死後成為不知人間煙火的陰間使者,直到Sunny讓他感受到悲傷情緒,後在下一世與轉世的金善相愛。《燦爛的守護神-鬼怪》6月30日起週一至週五每晚9點在衛視中文台播出。

圖/衛視中文台提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: