快訊

【專訪】金玟錫自曝不愛食物味 在家煮飯真相是…

專訪鍾志均、攝影 / 錄影盧禕祺、圖片 / 愛貝克思

27歲韓星金玟錫上周首次來台辦見面會,隔日宿醉未醒,受訪時難掩疲態。個性自認調皮的他,曾霸氣說:「料理自己來,女生不會沒關係。」不過他受訪時自曝私下沒做飯習慣,大多泡泡麵,更語出驚人說:「在家不愛食物散發的味道。」問他泡麵香味四溢怎麼辦?他緩緩地說:「所以我都到朋友家去(泡)比較多。」

金玟錫因演出夯劇《太陽的後裔》的一等兵「金基範 」打開知名度,見面會上以中文獻唱韋禮安的〈還是會〉,自謙歌喉普通、平凡。他演出的《Doctors醫生們》、《被告人》在韓收視夯破20%,獲封「熱作妖精」封號。他說對此壓力和開心並存,希望媒體將「熱作」二字拿掉,「畢竟對我來說就是一種壓力。」

e626lua03h

e626lua05h

e626lua06h

他平時靠帶狗散步、吃美食釋放壓力,提到演員路逐漸起步,則語帶堅定說:「肯定會繼續走下去。」他曾自爆拍《太陽》時曾被宋仲基「指正」,不過很有「前輩緣」的他,表示因為同性的緣故,時常能跟哥哥們親近,自然累積起好關係。

他拍《被告人》時遭觀眾懷疑是兇手,頻上網路熱搜榜,對此他說:「真有紅到這樣嗎?我只開心一天而已,最後乖乖把心收回來。」得知粉絲在大熱天裡等他出飯店搭機,他心疼說:「未來只好拍更多好作品回報了。」他的新劇《被告人》將於7月10日起在八大戲劇台首播,KKTV已全集上架。

e626lua12h

__S1

金玟錫向《中時娛樂》的粉絲問好:

留言

%d 位部落客按了讚: