快訊

2017 Glastonbury 音樂祭星光熠熠 HUNTER時尚首選,樹立不敗經典

每年六月英國的Glastonbury音樂祭,在上周21日至25日於英國皮爾頓的沃西農莊盛大舉行,今年重量級嘉賓包含十月即將來台演唱的英國創作才子Ed Sheeran、歌壇天后Katy Perry、搖滾天團Radiohead以及創作才女Lorde,台灣藝人Matzka和阿爆也代表台灣出席音樂祭演出。Glastonbury音樂祭年年吸引超過十萬人次,堪稱目前規模最大的露天音樂節。然而六月氣候多變,現場草皮時常因下雨而變得泥濘不堪,所以每當音樂祭期間,總可以看到許多名人及民眾選擇穿上擁有時尚外型及防水功能的HUNTER雨靴來搭配他們精心挑選的服飾,這也讓HUNTER和此類音樂祭畫上了等號。

Cara Delevingne、Margot Robbie、Alexa Chung時尚雨靴踩場

每年的Glatonbury音樂祭上都可以捕捉到許多名人穿著HUNTER的身影,時尚超模姊妹Kate Moss及Lottie Moss,Karl Lagerfeld 御用名模Allice Dallal等人都曾被捕捉到在音樂祭穿著HUNTER雨靴做為搭配,樹立HUNTER在音樂祭上的不敗地位,並成為時尚的指標。今年在音樂祭上除了可以看到眾星穿著各種款式的雨靴,更搭配上HUNTER時尚雨衣、防雨夾克和具有防水功能的後背包,搞怪超模Cara Delevingne、自殺突擊隊扮演小丑女的Margot Robbie、英倫IT GIRL Suki Waterhouse、新銳名模兼女權運動者Adwoa Aboah以及英國潮流指標人物Alexa Chung …等人都不約而同被捕捉到穿著HUNTER雨靴及服飾詮釋各人不同的時尚風格。

未命名-2

未命名-2.jpg

未命名-1

(左二) HUNTER Original Chelsea 推薦價:4,280元/ (右二) HUNTER Original Tall 推薦價:4,880元。

未命名-1.jpg

(左二) HUNTER Original Mini Nylon Top Clip Backpack 推薦價:4,480元 / (右二) HUNTER Mini Rubberised Backpack推薦價:8,800元。

未命名-1

(左二) HUNTER Original Smock 推薦價:10,800元/ (右一) HUNTER Original Vinyl Smock 推薦價:6,800元。

 

品牌販售資訊:嵥傑國際 0800-000-854

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: