快訊

鼓鼓求進化:有天會出家

鼓鼓上週末接受POP Radio《娛樂最夠莉》專訪,提到早期的鼓手生涯的巔峰拿下了5個獎盃,當時他幾乎所有比賽攻無不克,甚至年紀輕輕就參與阿密特的巡迴表演,但為了學習專輯錄製,他放下一切,從一個小錄音室助理當起他從小就經歷許多波折,看似對人士看得透徹的他幽自己一默說,一直覺得自己有天會出家,還開玩笑當初大學應該選填哲學系而不是數學系。鬥志旺盛的鼓鼓接著加碼爆:「就算有天出家,我也會拚命當上住持或是當廟公!」

鼓鼓專訪中回顧生涯「殺了自己求進化」 放下獎盃進錄音室當小弟、背黑鍋.JPG

鼓鼓現在身兼唱跳歌手以及主持人的身分,笑稱自己生活其實單純,白天不是在家就是在往表演的路上,到了晚上他搖身一變又成了創作者。鼓鼓解釋就算熬夜、睡不著,他也要寫歌還歌債。他認為只有偉大的創作者才會邀約不斷,所以只要機會上門,他總是樂觀以對、盡力把握!節目最後鼓鼓聊到今年夏天的計畫,他非常期待8/26在香港的第一場個人海外演唱會,更開心可以前進日本Summer Sonic(夏日音速音樂節)開唱。

留言

%d 位部落客按了讚: