快訊

林明禎分享好身材訣竅 嘴饞這樣吃也不會胖

林明禎日前擔任《2017 FG20周年慶美妝大賞》美妝大使,因為有著天使臉孔、34E魔鬼身材,除了健身外,她的健康飲食讓很多女孩們羨慕不已,她在貪嘴時的零食也是十分講究,「因為怕餓,我的包包一定會備著零食,但我的零食是堅果類,就是人體必需補充到的一些油脂,我會把它們當作零食,我也很愛吃,但只吃無調味的,我也會準備香蕉跟牛奶,如果超過晚上10點,在家裡的話我會打香蕉牛奶來喝,其實不會讓自己吃太重口味的東西在晚餐之後。」她再三強調每週運動2次大量排汗才是重點,有足夠的運動量才是健康窈窕的不二法門。

她說:「玩美女人對我的定義,就是大膽嘗試不同的風格跟穿搭,像我以前就是非常害怕粉紅色,怎麼知道穿起來不但不會太Lady,反而會有凸顯某部份很酷、很帥氣的造型出來,有時候就是不要害怕去挑戰不同的風格,反而會找出更漂亮的自己。」

五官當中她最滿意喜歡自己的眉毛,笑說:「眉巴算嗎?因為覺得毛滿多的,而且我還會特異功能波浪眉,所以還滿得意的。當我化妝會化了眉毛之後,我一定會用全白的粉去打亮五官,打亮鼻子、眼睛下方顴骨的部位、下巴、額頭、還有T字部位,皮膚整個看起來會比較立體。」

FG美妝大使_林明禎C

她最近因為宣傳EP成了空中飛人,忙到不可開交,隨身攜帶的化妝包必備3樣法寶,眼霜、口紅與防曬品,透露她的保養祕訣,「我一定會帶眼霜出門,因為早晚擦上它,可以按摩眼睛、刺激血液循環,也會擦上口紅,就算沒有化妝擦上口紅,整個臉部氣色也會粉嫩粉嫩的,另一個就是防曬,必備的。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: