快訊

朱俐靜扮高中少女無違和 喚起E奶困擾

朱俐靜3月離開老鷹唱片自組公司運更旺,除了上半年裡累積的70幾場商演,還陸續接到3代言,這次她特別換上制服,擔任「二年國民基本教育」的自主行動篇廣告宣導大使。擁有E奶的她想起高中時期的困擾,她表示,?因為念女校,所以女生之間不會去看胸部;反而是國中時期,全校在跑操場時,有男同學會嘲笑我們女生胸部會晃,那時候感覺挺煩的!所有一陣子還蠻討厭跑操場,有時候會裝病不想跑步。」

IMG_10195-01.jpg

她也憶起穿高中制服時為了變美使出小心機的撇步,笑說,「因為念高中時學校百褶裙很長,穿起來腿都會變肥短;因為不能改短,所以我每次都會偷偷摺裙頭,而且必須保持活動伸縮,不然教官會抓!」因天生的嬰兒肥,看起來依然年輕,她說,「除了愛喝水跟常運動,好像沒有其他撇步!」補充笑說,「如果大家看我覺得凍齡,那是因為我長年保持著『不死嬰兒肥』!因為這嬰兒肥是天生的,可能臉胖胖的就會感覺年紀沒這麼大,所以很感謝我爸媽!」

留言

%d 位部落客按了讚: