快訊

女兒鄭欣宜主動向異性親親求做愛 鄭少秋讚年輕人前衛

都會電影《29+1》由香港性感女神周秀娜及香港巨星鄭少秋的女兒鄭欣宜詮釋兩位個性截然不同,但同時面對邁入30歲課題的都會女性。電影直擊大齡女子要害,一句「女人,年紀越大,條件越少」的台詞,看得不少女性觀眾心有戚戚焉又忍不住流冷汗,而鄭欣宜在片中主動要求和青梅竹馬好友玩親親,甚至做愛,他的爸爸鄭少秋看到非但不生氣,更力挺愛女說:「年輕人就是要那麼前衛,而且她演得好自然,沒有問題!」

鄭少秋的女兒鄭欣宜從在媽媽肚子裡就備受矚目,在經歷了多年與體重對抗的日子後,她決定不再硬逼自己瘦身,以自然面貌正式加入娛樂圈,不但出唱片大受歡迎,電影《29+1》中演出即將步入30歲的樂觀女生,演出清新討喜。她表示自己並沒有跨入3字頭的恐懼,「這是人生的另一個階段,只是個數字,反正就是有了一個可以吃蛋糕的機會。」

鄭欣宜更邀請父親鄭少秋到首映會觀賞作品,鄭少秋特別排開行程為愛女捧場,讓鄭欣宜在首映會上感動得熱淚盈眶。看完後他覺得女兒演得不錯,被問到吻戲部份,他大方力挺女兒,「拍戲嘛!女兒現在那麼大了,年輕人都是很前衛的,而且我覺得她表現得很自然,沒有問題。」是否會贊成女兒走性感路線?他立刻以爸爸口吻回答:「大家不是都說她是女神了,性不性感不重要,健康就好。」電影7月7日上映。

圖/華映娛樂提供

留言

%d 位部落客按了讚: