快訊

鶼鰈情深!胡瓜宣傳神偷奶爸 丁柔安變身小小兵力挺

圖/粘耿豪

動畫電影《神偷奶爸3》昨舉行首映派對,台灣版男主角「格魯」配音員胡瓜從2010年起就成為該系列班底,過年期間接到第3集邀請,他和老婆丁柔安正巧在環球影城購買小小兵商品,回國後立刻投入配音工作,更挑戰一人分飾雙胞胎2角,他靈機一動,提議以國語和客家腔國語雙聲帶詮釋,花4天才完成,昨和妻女一起看片驗收成果,丁柔安一身小小兵打扮相當應景。

 

女主角「露西」配音員王彩樺,在此集升級為溫柔繼母,她卻透露自己對女兒做過的「瘋狂舉動」,曾在喝醉後將女兒搖醒,抓著她們手臂哭訴命苦,把女兒嚇壞,之後看到媽媽要出門聚會,還會叮嚀:「少喝一點!」她笑說現在真的喝不多,身為好媽媽,昨天也特別讓女兒帶著同學搶先看首映。

事後接受聯訪時,胡瓜依然滿身是汗,除了天氣炎熱,他還得跟著小小兵熱舞、甚至被挑戰跳地板動作,最後還得公主抱王彩樺,接著又被問到女兒小禎和女婿李進良是否會包場買票,他只能邊擦汗邊表示:「我不知道。」該片29日上映。

 

e626ni29h

瓜哥難得宣傳一部電影,也真是不容易,背後小小兵的表情似乎透露了什麼…

 

e626ni27h

恭喜瓜哥在這場記者會上關關難過關關過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: