快訊

南柱赫98%還原《河伯》 做仙還要「某大姊」給他靠

改編自人氣漫畫的韓劇《河伯的新娘》開播在即,主要演員南柱赫、申世京、鄭秀晶(Krystal)等人與導演金炳秀,27日記者會上暢談新戲,飾演主角「河伯」的南柱赫自曝怕高,戲中初次挑戰吊鋼絲,「比想像中的還可怕」,挑戰精神讓同劇演員林周煥誇他「還原度最高,有98%像」。南柱赫也笑說媽媽曾說他命中缺水,現在卻常拍和水有關的作品,打算靠拍戲「補水」。

↓南柱赫的河伯扮相仙氣十足。

甜美的Krystal(鄭秀晶)這回飾演暗戀河伯的女神,提到對角色的第一印象,她說為了演好韓劇少見的女神角色,特別在步伐、語調、眼神多加著墨,呼籲粉絲屆時記得追劇看她當女神。不過戲中河伯新娘另有其人,女星申世景飾演和河伯相戀的神經科醫師「尹素兒」,和南柱赫是姐弟配,自認因為是姐姐要有責任感,可靠感讓南柱赫都說:「我很依賴她。」

↓「河伯」南柱赫神力惡搞免治馬桶,「姊姊」出來收拾殘局。

_DSF4281

南柱赫想靠神力控制免治馬桶的清潔噴頭,結果只能噴水不會收。

《河》劇講述水神河伯(南柱赫 飾)與神經科醫生尹素兒(申世景 飾)的愛情故事,因兩劇皆有神與新娘元素,多與先前造成話題的《鬼怪》做比較。對此男主角南柱赫與導演皆認為,兩者是不同作品,其實無須比較。韓劇《河伯的新娘》將於7月4日於愛奇藝、KKTV上架播出首集,每周二、三更新最新一集。

河伯的新娘主演群 (1)

左起:孔明(金英炫)、Krystal(鄭秀晶)、南柱赫、申世景、林周煥

圖/KKTV、愛奇藝台灣站提供 影片/KKTV提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: