快訊

劉亞仁5次體檢確定因骨瘤免役 導演曝手抖打拳往事

(圖/翻攝自劉亞仁IG)

30歲韓星劉亞仁2月驚傳藉骨瘤逃兵接拍新戲,尚未服役的他,也因已達南韓徵兵年齡上限,近期接連為兵役體檢都沒過。上月22日的第5次受檢結果日前出爐,確定他因病免役,他經紀公司於本月27日證實此事,同時表示將全力協助劉亞仁接受妥善治療。

SLJF

劉亞仁近期PO文多走文青風,卻總是隱約帶點憂鬱。(圖/翻攝自劉亞仁IG)

免役對劉亞仁稱不上幸運,據報他2013年出演電影《強哲》時,不慎造成右肩肌肉撕裂,2014年拍攝電影《辣手警探》動作戲又致傷勢惡化,最後在2015年診斷出骨瘤。《辣》片導演透露,當時就發現劉亞仁手抖的厲害,但在拍攝與演員黃政民的肉搏戲時,他仍堅持親自上陣。

FJHKLSD

劉亞仁在《辣手警探》飾演熱血警察。(圖/翻攝自該片預告)

而劉亞仁左邊鎖骨曾骨折,後來兩邊肩頭也都受傷,他竟單靠止痛針緩和疼痛、隱瞞傷勢,照常出席有蓋手印環節的電影宣傳活動,令人不捨。據悉骨瘤患者除需忍受偶發的疼痛,即便持續治療也無法抑制腫瘤成長,患病處也容易疼痛、骨折,有如夢魘如影隨形。

↓去年《辣手警探》在台預告。(0:00-0:38段落)

留言

%d 位部落客按了讚: